La série est égale 1 à 1: les Panthères surprennent le Titan

Olivier Plourde a procuré la victoire aux Panthères.

Photo Claude Cormier

Publié le 20/03/2019

Menés 2-0 après 20 minutes de jeu, les Panthères de Saint-Jérôme ont remporté une victoire de 3 à 2 hier soir (mardi) à Princeville pour niveler la série à une victoire de chaque côté.

Le vétéran Olivier Plourde a donné la victoire aux siens au milieu de la troisième période avec son deuxième but des présentes séries.

Remontée

En deuxième période, le capitaine Justin Paré (3e) et Philippe Arsenault (5e) avaient permis aux Panthères de remonter les locaux.

Choisi étoile du match pour les Panthères, le gardien recrue Tommy Da Silva a fait face à 34 lancers (ses coéquipiers lançaient 26 fois), ne cédant que deux fois (deux buts marqués en avantage numérique en l’espace de 79 secondes en fin de première période.

La série se transporte ce soir (mercredi) à Saint-Jérôme à compter de 19h00.

Le quatrième match de la série sera également disputé à l’aréna régional de la Rivière-du-Nord vendredi à 19h00